Подарок покупателям интернет-магазина
Подробнее...

Новогодние подарки и новогодние скидки от Золотой пчелки. Скидки 10 %.
Подробнее...

Статьи. Рецепты красоты и молодости

Кремы для лица с акульим ретинолом: новая антивозрастная косметика

Ретинол – один из самых действенных ингредиентов в противовозрастной косметике. Ретинол и все его производные – это витамин А, столь нелюбимый нами в детстве рыбий жир. Это мощный антиоксидант, он защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды, ускоряет обменные процессы, стимулирует выработку коллагена и эластина. Таким образом ретинол предохраняет кожу от преждевременного старения. Средства с ретинолом отлично справляются с морщинами, пигментацией, а также с угревой сыпью.

Важно заметить, что средства с ретинолом являются достаточно сильно действующими. Начинать использовать подобные кремы надо постепенно: один-два раза в неделю и постепенно увеличивать частоту использования до каждого дня. Ретинол отшелушивает верхний роговой слой, на замену которому приходит новая свежая и здоровая кожа.

Средства с ретинолом категорически не рекомендуют использовать беременным женщинам, так как витамин А в большом количестве негативно влияет на развитие плода.

В ассортименте Золотой пчелки есть следующие крема для лица на основе акульего ретинола.

Дневной  активный крем для лица от морщин: акулий ретинол, масло ши с фруктовыми кислотами.

Активный крем с фруктовыми кислотами  способствует эффективному разглаживанию морщин, восстановлению и омоложению кожи. Уникальная комбинация масла Ши, фруктовых кислот и эфирных масел, позволяет крему улучшить внешний вид кожи уже через короткое время после начала ежедневного использования. Крем незаменим для любого типа кожи. Он стимулирует процессы обновления клеток кожи, повышает упругость и эластичность кожи, значительно сокращает глубину и количество морщин, сглаживает неровности и придает коже здоровый и привлекательный вид.

Крем для жирной и пористой кожи лица: акулий ретинол, сандал и масло зародышей пшеницы.

Ретинол, содержащийся в акульем жире, и комплекс витаминов  способствуют регенерации кожи. Эфирное масло сандала положительно воздействует на жирную кожу лица, нормализуя работу сальных желез, уменьшая выработку кожного сала. Сужает расширенные поры и освежает кожу. Масло зародышей пшеницы обладает отличным очищающим эффектом, дезинфицирует различные прыщи и угри на коже и препятствует появлению новых. Крем эффективно очищает кожу от камедонов и угрей  сужает расширенные поры, восстанавливает ткани, стимулирует лимфатическую систему и выводит токсины из кожи.

Ночной крем для лица  от морщин: акулий ретинол, персик и манго.  

Именно в ночное время кожа находится в стадии активного восстановления и как никогда восприимчива к действию активных веществ. Персик – признанный король косметологии со времён Клеопатры, он обладает способностью активизировать процесс переноса кислорода в ткани кожи и удерживать влагу в её клетках. Персиковое масло стимулирует обменные процессы и предупреждает появление морщин. Манго обладает сильными противовоспалительными и антиоксидантными свойствами, улучшает цвет лица. Хорошо очищает кожу и стимулирует ее восстановление.  Манго защищает кожу от увядания, поддерживает упругость кожи, уменьшает глубину морщин, выравнивает цвет лица. Крем способствует интенсивному восстановлению и регенерации кожи в ночное время, повышает ее упругость. Разглаживает морщины, возвращает усталой коже сияние, гладкость и бархатистость. 

Крем-сыворотка вокруг глаз от отеков и темных кругов: акулий ретинол, бразильский женьшень и белая лилия.

Сыворотка вокруг глаз оказывает отбеливающий эффект благодаря петрушке и арбутину, содержащемуся в толокнянке, она значительно сокращает темные круги под глазами и осветляет кожу. Экстракты бразильского женьшеня, марапуамы и белой лилии тонизируют и укрепляют структуру тонкой кожи век, стимулируют микроциркуляцию в лимфатических и кровеносных сосудах, повышают упругость и эластичность кожи, выводят лишнюю жидкость из тканей. Крем-сыворотка уменьшает отечность и темные круги под глазами, устраняет следы усталости и переутомления. С первого применения заметно разглаживает морщинки, делает кожу вокруг глаз свежей и сияющей здоровьем, а взгляд – молодым и выразительным. 

Крем глубокого увлажнения, повышающий упругость кожи лица для сухой и нормальной кожи: акулий ретинол, авакадо и огурец.

Крем эффективно предотвращает процессы старения и увлажняет кожу. В результате регулярного применения крема количество мелких морщин сокращается, и кожа выглядит моложе. Масло авокадо  прекрасно увлажняет кожу, способствует восстановлению структуры эпидермиса и удержанию влаги в глубоких слоях кожи. Экстракт огурца решает многие проблемы: чрезмерная сухость или жирность, ранние морщинки, угри. Он очищает, увлажняет и отбеливает кожу, сужает поры и придает коже мягкость и эластичность. Крем обеспечит кожу необходимой влагой, сделает ее упругой, удалит признаки усталости, преобразит потемневшую, грубую кожу, сделает ее нежной и сияющей.

Успокаивающий оздоравливающий крем для чувствительной кожи с раздражением, покраснением и шелушением: акулий ретинол, макадамия и Д - пантенол.

Нежный, успокаивающий, бархатистый крем для чувствительной кожи увлажняет и дренирует кожу, усиливает процессы регенерации тканей, успокаивает раздражение и шелушение, уменьшает красноту, укрепляет естественную защиту. Масло Макадамии эффективно устраняет следы воздействия агрессивной внешней среды: раздражение, шелушение. Оно способствует поддержанию упругости и эластичность кожи.  Д-Пантенол  обладает сильным омолаживающим и разглаживающим эффектом, восстанавливает и защищает кожу, снимает воспаление. Эфирное масло лемонграсса прекрасное средство для ухода за чувствительной кожей, сужает расширенные поры, выводит токсины, укрепляет эластичность, сохраняет влагу. В результате использования крема нормализуется водно-жировой баланс, проходят раздражение и шелушение. Кожа становится ухоженной нежной и бархатистой.

 

Комментарии к статье:

Пока комментариев нет.


Для получения скидки в 10% порекомендуйте нас вашим друзьям:
Поделиться с друзьями ВКонтакте
 Опубликовать пост в твиттере

ВАШЕ МНЕНИЕ:

"Цена дня": из каких категорий нам следует выбирать товары для акции?

Адрес:

Телефон:

Факс:

E-mail: