Три дня для красоты: снижена цена на гиалуроновый крем для лица и рук
Подробнее...

Подарок покупателям интернет-магазина
Подробнее...

Статьи. Рецепты красоты и молодости

Продукция торговой марки "Доктор Беляков"

Кожа является самым загадочным и сложным органом человека. Она нуждается в бережном отношении, регулярном полноценном питании, ежедневной защите и увлажнении. Мало кто задумывается о том, что кожа человека постоянно получает информацию о множестве веществ, попадающих на ее поверхность в микродозах. Именно благодаря этой уникальной способности нашей кожи люди, жившие в определенной климатической зоне в течение нескольких поколений, связаны с окружающей природой на уровне памяти белковых цепочек.

Физиологическая память поколений иногда делает перемещение людей в другую климатическую зону проблемным. Часто возникают сложности адаптации.

Ярким примером подобного эффекта является использование в косметических средствах активных веществ плодов, корней и листьев экзотических растений. Организм при этом постоянно находится в состоянии приспособления, т.е. непрекращающегося внутреннего стресса. Применение таких средств, отдаленных от среды обитания данного индивида, могут в лучшем случае быть неэффективными, в худшем приводить к нежелательным реакциям кожи (воспалению, покраснению, зуду, аллергическим реакциям).

Мы уверены, что человек не должен отрекаться от щедрых природных даров. Только с помощью рецептов, хранящих мудрость наших предков, Ваша кожа будет надежно защищена от любых неблагоприятных факторов. Долгие годы исследований позволили нам разработать продукт, который сможет обеспечить полноценное питание Вашей кожи, в котором она так нуждается.

Лекарственные растения средней полосы и особенно их корни, развиваясь в условиях короткого лета и суровой зимы, накапливают очень богатый запас активных веществ и ингредиентов. Именно эти свойства растений мы использовали для достижения лучших результатов воздействия косметических средств.

Уникальные составы наших продуктов основываются на синтезе опыта народной медицины и современных технологий. Компоненты тщательно подобраны таким образом, чтобы взаимно усиливать положительный эффект и дарить Вам природную красоту и душевную гармонию.

Доктор Беляков это не выдуманный бренд!

История торговой марки «Доктор Беляков» началась в 1984 г., когда, защитив докторскую диссертацию и написав более 50 научных работ по вопросам медицины и косметологии, Константин Федорович Беляков, организовал лабораторию «Фонд Новатор» для изучения и внедрения в практику забытых народных рецептов и изобретений. Тогда-то Константин Федорович и понял, что мир растений представляет собой широчайшее поле для исследований и открытий, а по целебности и уникальности давно забытые рецепты порой превосходят достижения современной косметологии.

И вот, наконец, в 1996 году, в результате длительной исследовательской работы, на свет появляется торговая марка «Доктор Беляков». Используя обширные знания в области фитотерапии доктор Беляков умело сочетает рецепты, которые использовались издавна, с новейшими разработками.

«Доктор Беляков» - это не просто бренд, это предприятие с многолетними традициями, считающее главной своей задачей возрождение уникальных старинных рецептов из натуральных компонентов, ведь это единственный способ подарить людям не только природную силу и красоту, но и душевную гармонию.

 

Купить продукты торговой марки "Доктор Беляков" можно в нашем магазине.

Комментарии к статье:

Пока комментариев нет.


Для получения скидки в 10% порекомендуйте нас вашим друзьям:
Поделиться с друзьями ВКонтакте
 Опубликовать пост в твиттере

ВАШЕ МНЕНИЕ:

"Цена дня": из каких категорий нам следует выбирать товары для акции?

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Чудо-лукошко маска Зеленый чай 100 мл для красоты и молодости

Моментально разглаживает мелкие и уменьшает глубокие морщины, подтягивает, тонизирует и оживляет кожу, улучшает цвет лица, восстанавливает все физиологические функции кожи, снимает следы усталости и стресса, дает эффект «мгновенного омоложения».

All Inclusive Multi active крем мультиактивный вечер-ночь 50 мл

РАЗГЛАЖИВАЕТ МОРЩИНЫ УЛУЧШАЕТ КОНТУР ЛИЦА ВЫРАВНИВАЕТ И ОМОЛАЖИВАЕТ КОЖУ ЛИЦА ИНТЕНСИВНО ПИТАЕТ И УВЛАЖНЯЕТ

Чудо-лукошко Экспресс-вода с пантенолом 150 мл

Антисептическое средство, интенсивно увлажняет, смягчает, питает кожу в течении всего дня, быстро впитывается, не нарушая макияжа, создает длительное ощущение свежести и комфорта. D-пантенол удерживает влагу на поверхности кожи, придает ей гладкость и упругость.

Адрес:

Телефон:

Факс:

E-mail: