Три дня для красоты: снижена цена на уникальное крем-масло для лица
Подробнее...

Подарок покупателям интернет-магазина
Подробнее...

Статьи. Щадящий метод для очищения организма – зеленый чай!

С древних времен свойства различных сортов чая применялись не только для утоления жажды и в качестве вкусного тонизирующего напитка, но и для лечения болезней.

Так, например, старинная китайская легенда гласит, что знаменитый китайский император Шэн Нун, носивший прозвище «божественный исцелитель», в течение многих лет изучал действие различных ядовитых растений. При этом эксперименты он ставил на себе, каждый день принимая новую дозу опасных трав, и каждый раз оставался целым и невредимым, так как в качестве противоядия регулярно пил  зеленый чай!

Образование токсинов в организме человека – процесс регулярный и непрерывный, однако, в нормальных условиях концентрация выработки токсинов не велика и не оказывает заметного влияния на общее самочувствие. Особенно активно токсины выделяются при различного рода отравлениях химическими веществами, лекарствами, а также наркотиками и алкоголем.

Травы, входящие в состав  зеленых чаев с травяными добавками, помогают эффективно опорожнить кишечник и подготовить организм к чистке. Такие чаи имеют слабительный эффект, благодаря которому из организма выводятся накопленные шлаки и отложения. Они действуют намного мягче, чем клизмы и специальные слабительные средства. Они не раздражают желудок и кишечник, а наоборот, способствуют восстановлению флоры в органах.

Зеленый чай содержит полифенолы (природные фитохимические вещества), антиоксиданты, которые в 200 раз эффективнее витамина Е, кофеин, витамин С, витамин В2 (рибофлавин), витамин D, витамин К, каротиноиды, небольшое количество минералов, особенно марганец, и селен.


Также зеленый чай обладает мягким мочегонным действием, выводит лишнюю воду из организма, очищает тело от токсинов и завалов.

После употребления зеленого чая обычно исчезает запах изо рта, укрепляется зубная эмаль, улучшается цвет кожи, улучшается функция сердечно-сосудистой системы и поддерживается обмен веществ.

Чашка зеленого чая обеспечит организм около 20 – 35 мг активных веществ. Для эффективной детоксикации полезно пить около 3 – 4 чашек зеленого чая в сутки.

Зеленый чай с ромашкой

Врачи рекомендуют чай из ромашки при язве и других воспалительных заболеваниях желудка, так как он облегчает боли, успокаивает, снимает воспаление. Ромашка является одним из немногих растений, которые рекомендуют принимать при повышенной кислотности. Настой из ромашки уменьшает газообразование, успокаивает процессы брожения, снижает спазмы в желудке.

 

Зеленый чай с чабрецом

 

Обладает сильным противовоспалительным действием, успокаивает стенки желудка. Кроме этого, он обладает еще и противосудорожным,  болеутоляющим и антигельминтным действием. Чабрец не имеет противопоказаний, его можно принимать длительное время.

Зеленый чай с ананасом

Чашка душистого настоя помогает организму очищаться от шлаков и сжигать лишние жиры. 

А ещё зеленый чай с ананасом бодрит, активизирует работу мозга, придаёт сил и жизненной энергии.

Зеленый чай с листом сенны

Из листа сенны готовят слабительный чай.  Лист и плоды сенны содержат антрагликозиды, от содержания которых и зависит послабляющее действие этого растения. Лист сенны действует мягко. На фоне приема слабительного чая из листа сенны появляется регулярный, оформленный стул.

Беременным и кормящим женщинам необходимо воздержаться от употребления слабительного  зеленого чая.  Он содержит дубильные вещества, которые могут уменьшить всасывание железа и фолиевой кислоты.


Надеюсь, приведенные выше варианты  убедили вас, что зеленый чай  дает сильное очищение организма от шлаков.

 

Пейте зеленый чай для очищения и придания жизненных сил! Зеленый чай – сила от природы в каждой чашке!

 

В ассортименте Золотой пчелки есть зеленые чаи:

 

Зеленый чай с ромашкой

Зеленый чай с чабрецом

Зеленый чай с ананасом

Зеленый чай с листом сенны


Для получения скидки в 10% порекомендуйте нас вашим друзьям:
Поделиться с друзьями ВКонтакте
 Опубликовать пост в твиттере

ВАШЕ МНЕНИЕ:

"Цена дня": из каких категорий нам следует выбирать товары для акции?

Адрес:

Телефон:

Факс:

E-mail: