Подарок покупателям интернет-магазина
Подробнее...

Специальное предложение от Золотой пчелки на февраль. Товары со скидкой 10%.
Подробнее...

Статьи. Чага-рейша: спасительная сила двух грибов

Березовый гриб Чага представляет собой природный лекарственный препарат, эффективность которого была известна людям с давних пор. Лечение Чагой описано в трудах Авиценны, встречается гриб и в древнерусских летописях – в одной из них есть сюжет об исцелении Владимира Мономаха в XI в. от рака губы. А гриб Рейши в древнем японском трактате «Shinnoh Honsohkyo», служащим своеобразным учебником Восточной медицины, отнесён к категории так называемых «Растений Бога», то есть растений, дарующих долголетие и вечную молодость.

Чага-рейша - это растительный комплекс, в котором органично сочетаются гриб Чага и гриб Рейши, прекрасно дополняя и усиливая целебные свойства друг друга. Чага-рейша обладает антиаллергическими, противовоспалительными и противоопухолевыми свойствами. Она активизирует и улучшает обмен веществ в организме, в особенности - в мозговой ткани, способствует восстановлению активности ферментных систем и нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта. Чага-рейша оказывает успокаивающее действие на центральную нервную систему, способствует выведению токсинов из организма, улучшает и усиливает работу сердца, снижает уровень холестерина в крови и артериальное давление. Она повышает иммунитет, улучшает функцию печени, благотворно влияет на процесс пищеварения и состояние кожи.

Показания к применению:

- Профилактика онкологических заболеваний,

- Снижение сопротивляемости организма,

- Заболевания сердечно-сосудистой системы,

- Заболевания гепато-биллиарной системы,

- Снижение иммунитета,

- Хронические заболевания легких.

Рекомендуется также:

- Больным сахарным диабетом,

- Заядлым курильщикам,

- Пожилым людям с пониженной способностью пищеварительного тракта всасывать витамины, 

- Для улучшения состояния эндокринной системы при узловом зобе и мастопатии.

Состав Чага-рейши: гриб Чага, гриб Рейши, аскорбиновая кислота.

Чага - это стерильная (бесплодная) форма гриба, который чаще всего встречается на берёзах, отчего и получил народное название «чёрный берёзовый гриб». Он поражает и некоторые другие живые деревья — ольху, рябину, бук, вяз, клён, но значительно реже. 

Чага способен удерживать рост опухолей, как доброкачественных, так и злокачественных. Чага восстанавливает сопротивляемость организма и его защитные механизмы, направленные на борьбу со злокачественным ростом. Кроме этого, чага стимулирует центральную нервную систему, улучшает обмен веществ, в том числе и в мозговых тканях, регулирует деятельность дыхательной и сердечно – сосудистой систем, а также обладает ярко выраженным противовоспалительным эффектом.

Гриб Рейши считается грибом бессмертия и сильным средством, дающим духовную силу. Впервые грибы Рейши были описаны около 2000 лет назад. Древние китайские лекари относили их к лекарствам первой категории, которые восстанавливают баланс организма и не имеют побочных эффектов. Еще столетия назад гриб Рейши считали средством, которое может обеспечить вечную молодость и долголетие. Тогда же утверждалось, что это ценнейшее средство от рака любых видов. В Японии и Китае экстракт Рейши используется практически при любых заболеваниях, но для каждого заболевания существует своя методика дозирования.

В отличие от большинства грибов, которые состоят на 90% из воды, гриб Рейши содержит только 75% воды и его лечебные свойства сконцентрированы в ножках, а не в шляпках. Грибы Рейши - это богатый источник протеинов, витаминов (В3, В5, С и D), минералов (кальций, фосфор, железо и особенно высокий уровень германия), органических кислот, кумаринов, фитонцидов и ценнейших полисахаридов. Только в Рейши содержатся тритерпеноиды и эргостерины, которые незаменимы в борьбе с раковыми заболеваниями. Природное соединение полисахаридов с эргостеринами в растении способствует улучшению защитных функций организма на клеточном уровне. Тритерпеноиды оказывают гистаминное действие, помогая лучше усваивать кислород, что особенно важно при заболеваниях верхних дыхательных путей, а также способствуют повышению сопротивляемости стрессу. 

Гриб Рейши считается одновременно тонизирующим и адаптогенным препаратом. Как тонизирующие средство он укрепляет силы организма, а в качестве адаптогена помогает приспособиться к стрессу. 

Гриб Рейши обладает многими целебными свойствами:

- Это сильное противоопухолевое средство,

- Лечит сердечно-сосудистые заболевания,

- Лечит психические заболевания,

- Лечит аллергические заболевания (при исследовании химического состава Рейши в Американском Институте рака было сделано удивительное открытие: найдено вещество, названное "ланостан", которое тормозит образование антител, сейчас бронхиальная астма, атонический дерматит и другие аллергические проявления успешно лечатся - и излечиваются! - при помощи Рейши),

- Лечит любые легочные заболевания.

 

Чага-рейша в капсулах есть в ассортименте магазина Золотая пчелка.

 

 

Золотая пчелка, 14.03.2014
 

Для получения скидки в 10% порекомендуйте нас вашим друзьям:
Поделиться с друзьями ВКонтакте
 Опубликовать пост в твиттере

ВАШЕ МНЕНИЕ:

"Цена дня": из каких категорий нам следует выбирать товары для акции?

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Чудо-лукошко крем Ромашка дневной 50 мл увлажняющий

Увлажняет, питает и защищает кожу, сохраняя ее высокий тонус в течение дня.

Элитный бальзам на пчелином маточном молочке для роста волос 370 мл

КОМПЛЕКС ПО СТИМУЛИРОВАНИЮ РОСТА ВОЛОС ОТ ЗОЛОТОЙ ПЧЕЛКИ: ШАМПУНЬ И БАЛЬЗАМ «ИНАТЕЯ» НА ОСНОВЕ ПЧЕЛИНОГО МАТОЧНОГО МОЛОЧКА

Чудо-лукошко лифтинг-сыворотка Фитопланктон 100 мл от морщин

Предотвращает старение кожи и появление морщин.

Адрес:

Телефон:

Факс:

E-mail: