Три дня для красоты: снижена цена на уникальное крем-масло для лица
Подробнее...

Подарок покупателям интернет-магазина
Подробнее...

Статьи. Секреты стройной фигуры

Сжигать лишние калории вкусно и с наслаждением? Да!

Бывает, что наше тело не спешит поблагодарить нас за тренировки в зале хорошими формами. Что же делать? В этой ситуации многие из нас задумываются о специальном питании - Жиросжигателях.
Сегодня на рынке спортивного питания огромное разнообразие жиросжигателей  от разных компаний и производителей. Часто у них различный состав и механизмы действия, но при этом воздействие на организм практически одно и то же. Главным образом, результат достигается за счет стимуляции обмена веществ в организме, подавления аппетита, снижения всасывания  жиров и углеводов, блокировки синтеза жира в жировой ткани и выведения лишней жидкости.
 
Употребляя Жиросжигатели, Вы, во-первых, притупляете аппетит.  Это очень важно для тех, кто сидит на диете, ведь постоянное  чувство голода порой просто не дает сосредоточиться на важных рабочих и домашних делах. Благодаря приему  Жиросжигателей улучшается концентрация внимания, нет состояния подавленности, связанного с диетой. Во-вторых, Жиросжигатели позволяют поддержать организм человека на высоком энергетическом уровне, при этом совершенно не добавляя лишних калорий. И, в - третьих, дополнительные ингредиенты, входящие в состав  каждого из  Жиросжигателей, позволяют улучшить общее самочувствие организма. Максимальный эффект любых жиросжигателей достигается во время тренировок при  соблюдении диеты. Таким образом, жиросжигатели являются отличными помощниками для людей, желающих похудеть и уменьшить содержание жира в организме.
 
Наиболее часто жиросжигатели содержат следующие ингредиенты естественного происхождения: кофеин, L-карнитин, таурин, гуарана, пиколинат хрома, экстракт имбиря, экстракт зеленого чая,синэфирн, нарингин, омега-3, жирные кислоты.
 
L-карнитин - витаминоподобное  вещество, обеспечивает расщепление жиров, оказывает антиоксидантное действие. Таурин принимает участие в обменном процессе организма, улучшает энергетические и обменные процессы организма, входит в состав желчных кислот, способствующих эмульгированию жиров в кишечнике, дает значительный прирост энергии. Гидролизат коллагена - натуральный белок в легко усваиваемой форме, ну а витамины группы В и С  - помогают сохранить молодость кожи и предотвращают ее старение.
 
Растворимые пищевые волокна, содержащиеся в специально разработанном напитке-жиросжигателе Детокс при попадании в толстый кишечник расщепляются микрофлорой, способствуют устранению дисбактериоза, укрепляют иммунитет, позволяют легко выводить из организма токсины и отходы процесса пищеварения. Жиросжигатели серии Детокс обогащены добавлением экстрактов ананаса и черники, уменьшающие процесс образования жиров и способствующие снижению холестерина.
 
Жесткая диета приводит к сокращению поступления в организм важных микроэлементов и витаминов, это порождает необходимость обязательного приема витаминно-минеральных комплексов. В противном случае может возникнуть гиповитаминоз, снижение эластичности кожи, сухость и потеря волос, а также метаболические нарушения. Для восполнения организма витаминами разработан жиросжигатель Бьюти с с добавлением витаминов В и С, экстракта ягод асаи, который является природным антиоксидантом,  и гидролизата коллагена, который восстанавливает структуру волоса, придает волосам силу и блеск, увлажняет и разглаживает кожу, восстанавливает ее свежесть и упругость.
 
Эффективным из популярных средств-жиросжигателей, является имбирь, он улучшает работу желудочно-кишечного тракта, ускоряет процесс пищеварения, способствует похудению. Для максимального эффекта была разработана серия жиросжигателей с имбирем и гуараной, имбирем и зеленым чаем. Экстракт гуараны содержит кофеин, теобромин, теофиллин, сапонины, пектин, притупляет чувство голода и улучшает обмен веществ, ускоряет расщепление жиров, стимулируя их окисление, что способствует разрушению жировых отложений. Экстракт зеленого чая обладает антиоксидантными свойствами, снижает уровень холестерина, способствует похудению.
Для комплексного эффекта улучшения энергетических и обменных процессов организма, улучшения работы желудочно-кишечного тракта,  укрепления иммунитета разработан напиток-жиросжигатель Комплекс 4 в 1, в котором объединены все компоненты.
 
Продукция, выпускаемая компанией «БИО-НОВА», разработана в виде серии жиросжигателей с подобранным оптимальным составом действующих ингредиентов и специальных добавок, учитывающих пожелания дополнительного эффекта на организм человека, а также вкусовых качеств. Более того, продукция выпускается в удобных стик пакетах, которые можно всегда и везде брать с собой.
 
Серия растворимых напитков:
 
  • Ускоряет расщепление жиров
  • Снижает чувство голода
  • Способствует похудению
  • Улучшает обмен веществ.
 
Золотая пчелка предлагает вам выбрать Жиросжигатель на любой вкус:
 

Жиросжигатель Детокс с L-карнитином и черникой – с дополнительным эффектом очищения организма и снижения холестерина.

Жиросжигатель Имбирь с L-карнитином и гуараной – с дополнительным эффектом снижения аппетита и повышения работоспособности.

Жиросжигатель Имбирь с L-карнитином и зеленым чаем – с дополнительным эффектом повышения иммунитета и общего тонуса организма.

Жиросжигатель Бьюти - для красоты Ваших волос, кожи и ногтей. 

Жиросжигатель Комплекс 4 в 1 напиток – с комплексным эффектом улучшения энергетических и обменных процессов организма, улучшения работы желудочно-кишечного тракта,  укрепления иммунитета.

 

 Худейте с наслаждением!

Комментарии к статье:

Пока комментариев нет.


Для получения скидки в 10% порекомендуйте нас вашим друзьям:
Поделиться с друзьями ВКонтакте
 Опубликовать пост в твиттере

ВАШЕ МНЕНИЕ:

"Цена дня": из каких категорий нам следует выбирать товары для акции?

Адрес:

Телефон:

Факс:

E-mail: