Три дня для красоты: снижена цена на гиалуроновый крем для лица и рук
Подробнее...

Подарок покупателям интернет-магазина
Подробнее...

Статьи. Секреты стройной фигуры

Худеем с ягодами Годжи

Об уникальных ягодах Годжи написано множество статей. Золотая пчелка расскажет о новинке - чае из ягод Годжи с добавлением полезных трав. Кроме великолепного травяного букета, этот чай имеет несколько различных ароматов - оригинальный, мяты, лимона, ананаса и лесной ягоды.

Что такое чай с травами и ягодами Годжи? Это ароматный букет зелёного и белого чая, целебных трав и тибетских ягод Годжи, направленный на контроль веса и нормализацию обмена веществ. Композиция регулирует обмен веществ и способствует похудению, повышает жизненный тонус и заряжает энергией на целый день. Чай выпускается в удобных фильтр-пакетах, в одной упаковке их 20 штук. 

В состав чая входят зеленый и белый чаи, экстракт готу колы, ягоды кизила, фукус, листья брусники, листья кассии и ягоды Годжи. 

Зелёный чай – настоящий эликсир здоровья и долголетия, ускоряет обменные процессы, способствует расщеплению жировых отложений. Содержайщийся в нем теин активизирует физическую и умственную деятельность, повышает работоспособность. В зеленом чае содержится около 500 элементов (кальций, фосфор, магний, фтор и др.), 450 видов органических соединений (белки, жиры и т.д.) и почти все группы витаминов. Так же в его состав входят катехины - группы родственных компонентов полифенолов. Сами полифенолы до сих пор активно изучаются многими учеными, в медицине их используют для профилактики сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний.

Белый чай – это практически лекарство, в древнем Китае его подавали исключительно императору и использовали только как целебное средство.Из-за минимальной обработки чая паром он сохраняет максимум своих полезных свойств, в нем содержится большое количество биофлавоноидов и полифенолов, а это мощные средства против образования раковых клеток. Эти вещества активно укрепляют иммунитет и борются с простудами и стрессами. У белого чая выявлены противомикробный и противовирусный эффекты, он помогает в борьбе со свободными радикалами и старением.В белом чае достаточно много фторидов, которые сохраняют целыми зубы, борются с развитием кариеса и зубного камня. При употреблении белого чая нормализуется давление и улучшается работа сердца и сосудов, снижается количество вредного холестерина. Высокое содержание антиоксидантов позволяет улучшить обменные процессы в организме и способствует похудению. 

Готу кола называют травой памяти. Она оказывает успокаивающее действие на центральную нервную систему, рекомендуется при психических заболеваниях, эпилепсии, нервных расстройствах. Улучшает мозговое кровообращение и снабжение мозга кислородом, тем самым повышая умственные способности, ускоряет процессы мышления, улучшает память, потенцию, снимает головную боль, обладает мягким диуретическим (мочегонным) действием. Она обладает выраженным ранозаживляющим эффектом, так как стимулирует образование коллагена.

Биологически активные вещества, входящие в состав плодов кизила, нормализуют артериальное давление, давления сосудов головного мозга, устраняют головные боли, предупреждают склероз. способствует укреплению стенок сосудов, предотвращает хрупкость каппиляров, используется при венозной недостаточности, отёках ног, воспалении вен. Он улучшает обменные процессы в организме, применяется при суставных заболеваниях, подагре, его используют при кожных болезнях, как мочегонное и противовоспалительное средство при остром воспалении мочевого пузыря, цистите. 

Фукус произрастает в морской воде, близкой по химическим свойствам электролитному составу крови, что позволяет полезным соединениям в составе водоросли очень хорошо усваиваться в пищеварительном тракте человеческого организма. При гипо - и авитаминозах бурая водоросль способна не только насытить ткани и органы витаминным коктейлем, но и привнести в организм свыше сорока макро- и микроэлементов. И что немаловажно, такие минеральные вещества как железо, йод, калий, кальций, натрий, магний, кремний, селен, фосфор, цинк, сера и прочие, содержатся в фукусе пузырчатом в биодоступной органической форме. Альгиновая кислота водоросли способна разбухать в желудке, создавая ощущение ложной сытости, а также она оказывает легкое слабительное действие и интенсифицирует обмен веществ. Эти свойства легли в основу применения фукуса для снижения массы тела. Кроме того, его используют для создания кровеостанавливающих и антисклеротических препаратов. Фукус способствует выведению из организма токсинов, солей тяжелых металлов и радионуклидов. Он снижает уровень холестерина в крови и обладает противовоспалительным, регенерирующим, анальгезирующим и антикоагулянтным действием.

Листья брусники оказывают антисептическое, мочегонное и противомикробное действие. Отвары, приготовленные из листьев брусники, обладают противовоспалительными, вяжущими, успокаивающими, тонизирующими, ранозаживляющими свойствами. Препараты, изготовленные на их основе, рекомендуется использовать для уничтожения вирусов герпеса и гриппа. Противовоспалительное действие достигается за счет бензойной кислоты, входящей в биохимический состав листьев. Настои из листьев брусники рекомендуются людям, которые поддерживаются определенной диеты: это помогает им восполнить в организме утраченные белки.

Лист кассии нормализует биоритм кишечника, обладает мягким слабительным действием.

Ягоды Годжи рекомендуются пациентам с самыми разными проблемами и заболеваниями, так как это растение обладает множеством лекарственных свойств широкого спектра воздействия на организм. Употребление ягод Годжи способствует:

- улучшению настроения и исчезновению депресии;

- процессу снижения веса;

- у женщин — повышению либо, у мужчин — потенции;

- улучшению процесса обмена веществ;

- предотвращению процесса старения;

- улучшению состояние кожи;

- укреплению сна, лечению бессонницы;

- устранению негативных последствий менопаузы;

- улучшению уровня мелатонина;

- повышению выносливости и восстановлению сил;

- понижению уровня сахара в крови.

 

Купить чай с травами и ягодами Годжи вы можете в нашем магазине.

 

 

 

Комментарии к статье:

Пока комментариев нет.


Для получения скидки в 10% порекомендуйте нас вашим друзьям:
Поделиться с друзьями ВКонтакте
 Опубликовать пост в твиттере

ВАШЕ МНЕНИЕ:

"Цена дня": из каких категорий нам следует выбирать товары для акции?

Адрес:

Телефон:

Факс:

E-mail: