Подарок покупателям интернет-магазина
Подробнее...

Лето - это маленькая жизнь! Акции июня. Скидка 10%.
Подробнее...

Статьи. Секреты стройной фигуры

Как стать стройной и поддерживать себя в форме

Каждая женщина любит смотреться в зеркало, не правда ли? Но есть одно исключение: после новогодних праздников мало кого радует зазеркальная подруга. Ведь оттуда выглядывает нечто колобкообразное, с округлыми боками, выпячивающимся животиком и пухленькими щёчками.

Хочется воскликнуть: «Так ведь это не я!» Но отражение в зеркале упорно свидетельствует об обратном. А причина всему – пара килограммов съеденных шоколадных конфет, чудесные салатики и аппетитные кусочки жареного мясца.
Так что любимые джинсы, которые ранее были свободны, с трудом застёгиваются на пуговицу. А облегающая кофточка предательски подчёркивает лишний раз, что вы скорее похожи на очаровательного бегемотика, чем на сногсшибательную красавицу.
Неужели диета?
Диета… Для некоторых это звучит как приговор. Оно и понятно: первые три дня проходят с энтузиазмом. Ещё бы, ведь вы находитесь в предвкушении счастья, потому что надеетесь совсем скоро вернуть себе осиную талию.
Но буквально через день все мечты рассеиваются как туман: стрелка весов больше не движется в обратную сторону, а урчания в животе и частые головокружения, кажется, сведут с ума.
На чудо надеяться не приходится. Волшебные пилюли для суперскоростного снижения веса — это из области фантастики, а ежедневное посещение спортзала — настоящая преграда для лени. Как же быть?
Казалось бы, сама природа позаботилась о сохранение нашего здоровья. А как ещё можно объяснить появление фиточая — растительного напитка с целебными свойствами? И не нужно тратить пачку шуршащих купюр на его приобретение или объезжать полстраны в поисках заветного средства для похудения.
Достаточно просто заглянуть в интернет-магазин «Золотая пчёлка».
В интернет-магазине «Золотая пчёлка» представлен целый кладезь натуральных средств для похудения по весьма доступным ценам — от 50 руб.
Фиточай — очевидная польза
По сути, это полезный отвар из смеси сухих листьев, цветов и плодов растений. Однако в сравнении с горьким противовоспалительным отваром ромашки фиточай пьётся с большим наслаждением.
Да и заваривается он легко, так же, как и чай, — по 1-2 пакетика на 10 мин. в кипячёную воду. Всего 1 курс приёма (месяц) позволяет сбросить до 6 кг.
Мистика? Едва ли. Ведь ещё в прошлые века все народы мира изготавливали из лечебных трав напитки для улучшения состояния здоровья и похудения.
Так, сушёные листья стевии, теперь входящие в состав фиточая «Стевия-Бриз», считаются полезным сахарозаменителем.
На вкус стевия слаще сахара в 250 раз, но при этом не содержат ни глюкозы, ни сахарозы и обладает практически нулевой энергетической ценностью. Вот уж поистине настоящий праздник для нашего организма. И сладко, и полезно, и для фигуры безопасно!
Сама природа позаботилась как о больных сахарным диабетом и людях, страдающих ожирением, так и о тех, кто хочет скорректировать свою фигуру.
Ведь вы не только сможете избавиться от жировых отложений, но и очистить свой организм от вредных веществ, попутно обогатив его необходимыми аминокислотами, витаминами и микроэлементами.
Всё ещё желаете похудеть и увидеть в зеркале отражение стройной красавицы? Самое время отведать фиточай «Стевия-Бриз», который вы можете купить у нас всего за 97 руб. Чудесного преображения!

Комментарии к статье:

Пока комментариев нет.


Для получения скидки в 10% порекомендуйте нас вашим друзьям:
Поделиться с друзьями ВКонтакте
 Опубликовать пост в твиттере

ВАШЕ МНЕНИЕ:

"Цена дня": из каких категорий нам следует выбирать товары для акции?

Адрес:

Телефон:

Факс:

E-mail: